Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento
Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos
Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
Abra a massa, forre uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos
Recheio:
Em uma tigela, misture bem o leite com o suco de limão
Incorpore o creme de leite e as raspas de limão
Merengue:
Em uma panela média, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos
Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume
Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura
Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue