Torta de Bombom

Torta de Bombom
  • 10 bombons serenata
  • 2 latas creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa e 1/2 de maisena
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açucar refinada
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
Creme Branco:
  1. Misture o leite condensado, leite, 3 gemas e a maisena, faça um mingau, espere esfriar e misture 1 lata de creme de leite sem o soro
  2. Corte os bombos e coloque por cima
Cobertura de chocolate:
  1. Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de chocolate em pó e 1 colher de margarina, faça um brigadeiro mole, depois de frio coloque por cima dos bombons
Chantilly:
  1. Bata as claras em neve com as 3 colheres de açúcar, adicione o creme de leite sem soro, coloque por cima da cobertura de chocolate
  2. Leve à geladeira e sirva gelado
  3. Pode adicionar raspa de limão em cima do chantilly