Torta de sorvete

Torta de sorvete
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
2ª camada:
  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de nescau
3ª camada:
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
1ª camada:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas até ficar bem homogêneo
  2. Depois coloque a mistura em uma panela ele leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
  3. Coloque num refratário e deixe descansar
2ª camada:
  1. Coloque em uma panela o leite, a maizena e o nescau e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
  2. Coloque com cuidado por cima da 1ª camada
  3. Deixe descansar
3ª camada:
  1. Bata as claras até virar neve
  2. Coloque o creme de leite e o açúcar a bata bastante na batedeira
  3. Coloque por cima da 2ª camada
  4. Depois de montada, leve ao congelador por cerca de 12 horas ou até congelar