Cuca da Lili

Cuca da Lili
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cerca de 18 bananas d'água depende do tamanho
  1. Não precisa de batedeira
  2. Bata os ovos, a margarina, o açúcar, até ficar branquinho, mais ou menos 5 minutos
  3. Coloque 2 xícaras de trigo, o leite, aos poucos coloque o restante do trigo, misture bem
  4. Coloque o fermento, misture devagar
  5. Coloque em forma untada, a massa não fica como bolo, é uma massa que tem que espalhar na forma, espalhe bem porque cresce bastante
  6. Na massa crua coloque as bananas cortadas no comprimento, uma pertinho da outra, coloque canela e açúcar e leve para assar
  7. Para ver se está pronta e só ver pelo lado, não por cima como bolo, e espete para ver também se está cozido
  8. Fica branquinho