Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar
Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea
Desligue a batedeira e junte o fermento em pó
Misture bem devagar com uma espátula
Em uma fôrma refratária de silicone lambuze com margarina coloque um prato embaixo da forma como base, despeje a massa dentro da forma de silicone e leve ao micro-ondas para assar, em potência alta, por 9 minutos
Retire o bolo do micro-ondas e deixe descansar por 6 minutos
Enquanto isso prepare a cobertura
Para desenformar, coloque um prato ou uma bandeja por cima da fôrma e vire de uma vez
Ou se preferir rale meia barra de chocolate em um ralador e polvilhe em cima do bolo ou coloque alguns pedacinho de chocolate como quiser para decorar e derrame suavemente a cobertura sobre o bolo deixe esfriar ou coloque na geladeira por 10 minutos e sirva
Cobertura:
Em uma tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas para cozinhar, em potência alta, por 4 minutos
A cada minuto, retire o refratário do forno e mexa bem a cobertura