Torta de morango

Torta de morango
  • 1 caixa de maria-mole sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 lata de leite comum
  • 2 colheres de maizena
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  1. Fazer a maria-mole, colocar em um refratário
  2. Fazer o creme: leve ao fogo leite condensado, as gemas, duas vezes a mesma medida de leite e as duas colheres de maizena, mexendo devagar até engrossar o creme
  3. Deixe esfriar bem, e coloque em cima da maria-mole
  4. Coloque a gelatina em cima do creme
  5. Bater na batedeira as claras em neve
  6. Junte o creme de leite e o açúcar, continue batendo até formar um creme homogêneo, coloque em cima da gelatina
  7. Sirva gelado