Torta de Limão

Torta de Limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • Caldo de limão
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras em neve
  • raspa de limão
  1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, o leite, as gemas e a pitada de sal
  2. Forre com isso um pirex raso e asse em forno quente
  3. Recheie com o 1 lata de leite moça batido no liquidificador com caldo de limão
  4. Cubra com suspiro feito com as 2 claras em neve, 4 colheres de açúcar refinado e raspa de limão
  5. Leve ao forno para dourar e depois de frio leve à geladeira