Bolo Véu de Noiva

Bolo Véu de Noiva
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1/2 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Pegue uma assadeira retangular e unte com um pouco de óleo e farinha de trigo
  2. Reserve
  3. Aqueça o forno a 180ºC
  4. Numa batedeira, coloque os ovos e bata bem na velocidade máxima até eles ficarem uma mistura clara
  5. Depois acrescente o açúcar, sem parar de bater e o óleo
  6. Aqueça o leite (tem que ficar morno) e acrescente aos demais ingredientes
  7. Após coloque a farinha de trigo, batendo sempre
  8. Depois de bater bem, desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa bem
  9. Coloque na forma e leve ao fogo por cerca de 50 minutos ou até dourar
Cobertura:
  1. Em uma vasilha misture o leite de coco e leite condensado
  2. Jogue esta cobertura no bolo ainda quente e depois polvilhe com o coco ralado
  3. Quem quiser pode cortar os pedacinhos de bolo e enrolar no papel alumínio e levar à geladeira, também fica uma delícia!