Torta de Bolacha de Maracujá

Torta de Bolacha de Maracujá
  • 1 garrafinha de maguary de maracujá
  • 1 pacote de nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 colher cheia de maisena
Creme:
  1. bata no liquidificador a nata o leite condensado e 300ml de maguary de maracujá por 5 minutos ou até misturar bem
  2. Em uma forma marinex grande ou media coloque uma camada de creme, molhe a bolacha em aguá ou leite e vá forrando a forma coloque outra camada do creme e assim sucessivamente ate uma ultima de creme
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o restante do maguary, ou seja, 200 ml a maisena e 2 colheres de sopa de água, leve ao fogo e mexa até criar um creme homogêneo
  2. Despeje esse creme em cima da última camada da torta
  3. Leve para a geladeira por 2 horas depois é só se deliciar
  4. A cobertura fica bem azeda, se preferir pode colocar 2 colheres de açúcar para adoçar