Bolo de banana perfeito de liquidificador perfeito

Bolo de banana perfeito de liquidificador perfeito
Bolo:
  • 5 bananas prata grandes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca (de padaria)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar a gosto
  1. Bater no liquidificador 3 bananas, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogenea e reserve
  2. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca
  3. Acrescente o creme batido e o fermento na tigela e misture bem
  4. Picar as outras 2 bananas e misturar bem na massa
  5. Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar