Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana
Massa:
  • 4 cascas de banana
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 bananas maduras
  • 1/2 limão
  1. Lave as bananas e descasque reserve as cascas para utilizar na massa
  2. Bata as claras em neve e reserve na geladeira
  3. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana picadas
  4. Despeje essa mistura em um vasilha e acrescente a farinha de rosca mexa bem, por último misture delicadamente às claras em neve e o fermento
  5. Despeje em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha, leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo, acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão e coloque para cozinhar, cubra o bolo ainda quente