Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas de leite de vaca
  • 1 colher de açúcar refinada
  • 1 lata de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho cheia
  • 100 g de coco ralado
Creme:
  1. Cozinhe o abacaxi em cubos bem pequenos por 15 minutos, escorra e deixe esfriar totalmente
  2. Em uma panela coloque o abacaxi, o leite, a lata de leite condensado, uma lata de açúcar, as 3 colheres de amido de milho e as 3 gemas, mexa até dissolver as gemas e o amido de milho
  3. Leve ao fogo médio até formar um creme, despeje no refratário
Cobertura:
  1. Em uma batedeira, coloque as claras e bata até formar neve, em seguida adicione 1 colher de açúcar refinado e 1 lata de creme de leite
  2. Despeje por cima do creme e em seguida adicione o coco ralado