Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar
  • canela em pó a gosto
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • De 6 a 8 bananas nanicas maduras e picadas
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar o bolo
  1. Numa tigela grande peneire a farinha de rosca e o açúcar
  2. Acrescente canela em pó
  3. Reserve
  4. No liquidificador junte o óleo, os ovos e as bananas e bata bem
  5. Despeje o líquido na tigela em que estão os ingredientes secos e misture com uma colher até ficar homogêneo
  6. Peneire o fermento e mexa delicadamente
  7. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com um pouco de farinha de rosca e em seguida, leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos
  8. Depois que o bolo esfriar, desenforme e polvilhe sobre ele a mistura de açúcar e canela