Bolo gelado de coco da Mila

Bolo gelado de coco da Mila
Massa:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 xícara de leite fervendo
Calda:
  • 1 copo e 1/2 americano de leite frio
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 vidro de leite de coco
Creme:
  • 1 l de leite
  • 2 gemas
  • Gotas de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Coloque as gemas e açúcar
  3. Bata muito bem
  4. Adicione a farinha, fermento e por último o leite fervendo
  5. Coloque em forma untada retangular (grande)
Calda:
  1. Mexer tudo sem levar ao fogo
  2. Reserve
Creme:
  1. Levar ao fogo até engrossar e ficar cremoso
  2. Depois que tirar do fogo, acrescentar 1 lata de creme de leite (sem soro) e mexer bem
  3. Reserve
  4. Quando o bolo estiver assado, fure com um garfo e jogue a calda fria
  5. Coloque o creme por cima (sem tirar o bolo da assadeira)
  6. Salpique coco ralado (sem açúcar)
  7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira
  8. Pode ser feito até 6 dias antes