Bolo bombom de chocolate

Bolo bombom de chocolate
Massa do bolo:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura:
  • Barra de chocolate de 500 g
Massa do bolo:
  1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem
  2. Coloque restante dos ingredientes, sendo o fermento o último
  3. Coloque em uma forma de preferência retangular, untada e enfarinhada
Recheio:
  1. Leve ao fogo brando até engrossar
Calda:
  1. 2 colheres de chocolate com 1 copo de leite batido
Cobertura:
  1. Derreta em banho-maria
Montagem:
  1. Corte o bolo em quadradinhos, passe o recheio, molhe com a calda
  2. Leve os quadradinhos ao congelador por 1 hora, depois molhe-os no chocolate derretido e leve ao congelador por mais 1 hora
  3. Sirva congelado