Bolo molhado de coco com geleia de morango

Bolo molhado de coco com geleia de morango
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 vidrov de leite de coco (300ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 100 g de coco ralado
  • margarina e farinha de trigo para untar
  1. Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos
  2. Sem desligar a batedeira, adicione, aos poucos, 1 lata de leite condensado e a manteiga
  3. Desligue e, aos poucos, acrescente a farinha, 1 vidro de leite de coco, o fermento e misture com uma colher
  4. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos
  6. Retire do forno e faça furos no bolo com um garfo
  7. Misture a geleia com a água e distribua sobre o bolo
  8. Em um tigela, misture o coco ralado com o leite condensado e o leite de coco restantes
  9. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 2 horas antes de servir