Bolo de morango rápido

Bolo de morango rápido
Pão-de-ló:
  • 7 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 gotas de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 xícara de chantilly pronto
  • 1 xícara de morangos picados
  • 2 gostas de essência de baunilha (a gosto)
Cobertura:
  • 2 xícaras de chantilly pronto
  • Morangos para decorar
Calda para molhar o bolo:
  • 700 ml de água (medida de 1 leiteira)
  • 1 maçã
  • 5 cravos
  • Canela em pau (pequena)
  • 1 xícara de açúcar
Pão-de-ló:
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de tamanho
  2. Depois, aos poucos, coloque a farinha de trigo com cuidado para não perder a aderência da massa
  3. Por último o fermento e a essência
  4. A essência é só para tirar o cheiro do ovo, caso você ache que está cheirando
  5. Coloque a massa em uma forma de 26 cm ou até maior e deixe assar por 30 minutos
  6. Tome cuidado para não encher muito a forma porque corre o risco de a massa transbordar no forno
  7. Depois de assado, deixe esfriar e corte ao meio ou faça 3 partes
Para o recheio:
  1. Bata o chantilly e depois misture com uma colher os morangos bem picadinhos
Calda para molhar o bolo:
  1. Ferva tudo em uma panela
  2. Mexa só para misturar no inicio, depois deixe ferver por uns 5 minutos
  3. Deixe esfriar e molhe o bolo
  4. Depois do bolo montado e pronto, decore com chantilly e os morangos como quiser