Bolo de banana invertido

Bolo de banana invertido
  • Bananas cortadas em 3 fatias no sentido do comprimento (a quantidade de banana é o quanto baste para cobrir o fundo da assadeira)
  • 1 garrafinha de glucose de milho ou calda de pudim
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 1/2 xícara chá de açúcar
  • 3 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres chá de canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  1. Unte uma assadeira com a glicose, arrume as fatias de bananas na fôrma
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, e o açúcar vá acrescentando a farinha aos poucos, por último acrescente o sal, a canela e o fermento
  3. Bata até incorporar, distribua a massa sobre a banana, leve para assar por 30 minutos ou até que o palito saia limpo
  4. Aguarde uns 15 minutos para desenformar