Bolo de nada

Bolo de nada
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar branco
  • 1/2 copo de açúcar mascavo
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • açúcar para untar a forma
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas com o açucar branco até a cor ficar bem clara
  4. Adicione o leite morno e a margarina e continue a bater
  5. Coloque o mascavo
  6. Adicione a farinha de trigo
  7. Pare de bater
  8. Misture o fermento em pó
  9. Por último coloque as claras reservadas
  10. Desepeje a massa na forma com furo central untada previamente e polvilhada com açúcar branco e mascavo
  11. Isso deixará uma casquinha adocicada no bolo
  12. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos em fogo médio ou conforme o seu forno
  13. Apague assim que o palito ou a faca sair limpo da massa