Bolo crocante de soja

Bolo crocante de soja
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (café) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina para untar
Calda:
  • 1 xícara (chá) de rapadura
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  1. Derreta a margarina, coloque no liquidificador, bata juntamente com o açúcar, a água e sal até ficar homogêneo
  2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo misturando bem, depois o fermento
  3. Leve para assar em fôrma untada com margarina, em forno moderado, por aproximadamente 30 minutos
  4. Para a calda, derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio
  5. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso
  6. Coloque em cima do bolo, deixe secar