Bolo de leite condensado e coco sem farinha

Bolo de leite condensado e coco sem farinha
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar, açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Bata as gemas até obter um creme leve e fofo
  2. Agregue o leite condensado,em fio sem parar de bater, até formar um creme homogêneo
  3. Desligue a batedeira e junte o coco em chuva
  4. Mexa bem com uma espátula
  5. Acrescente o fermento peneirado e torne a misturar bem
  6. Bata as claras em neve
  7. Junte à massa em movimentos leves e delicados para que o ar incorporado não se perca
  8. Coloque em uma forma untada
  9. Leve ao forno médio, previamente aquecido, durante 45 minutos
  10. Desenforme quente
  11. Depois de frio polvilhe com açúcar de confeiteiro