Bolo da Mônica

Bolo da Mônica
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (tipo requeijão) de açucar
  • 1 copo (tipo) requeijão de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 de leite ( medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (dissolva na 1/2 medida de leite)
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro.
Cobertura:
  • Mashmallow
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 3 claras em neve ( que sobram do recheio)
Calda de chocolate:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de leite
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, não desligue a batedeira, coloque os outros ingredientes um a um, alternando com o leite
  2. Por último diminua a velocidade e coloque o fermento
Recheio:
  1. Coloque em uma panela e leve ao fogo os ingredientes, dissolvendo o amido de milho antes em meia lata de leite
  2. Não pare de mexer até virar um creme
  3. Retire do fogo e coloque o creme de leite por último
Cobertura:
  1. Leve ao fogo em uma panela o açúcar com a água até virar uma clada em ponto de fio
  2. Bata as claras na batedeira acrescente a calda, continue batendo por mais ou menos 5 minutos, até ponto de mashmallow
  3. Calda, leve ao fogo atodos os ingredientes deixe ferver por 3 minutos
  4. Montagem
  5. Faça 2 bolos corte os ao meio e recheie
  6. Cubra todo o bolo com o mashmalow não se preocupe em arrumar
  7. Derrame a calda por cima aos poucos , fazendo desenhos sobre o mashmalow