Tortelete de pessego

Tortelete de pessego
  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina sem sal
  • 150 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pessego
  • a mesma medita do leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misturar tudo com as mãos delicadamente até que a massa fique uniforme, formando uma bola
  2. Leve para gelar por 20 minutos, abra gelada e forre uma forma grande ou forminhas pequenas, perfurando o fundo com um garfo
  3. Assar por uns 15 minutos ou até que comecem a dourar, deixe esfriar, recheie e decore
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilia bata com o mix ou liquidificador reserve na geladeira até ficar homogênea
  2. Depois da massa assada coloque o recheio e decore com pêssego