Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
  • 1 bolo comprado pronto neutro ou de sabor coco ou baunilha
  • 1/2 copo de suco de maracujá concentrado
  • 2 caixas de gelatinas sabor maracujá
  • 2 copos de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de suco de maracujá em pó
  • 1 caixinha de chantilly
  • Atenção: usar copo de requeijão como medida
  1. Em uma travessa de vidro coloque o bolo em fatias de cerca de 2 centímetros cada fatia
  2. Cobrindo todo o fundo da travessa, regue o bolo com o 1/2 copo de suco de maracujá, reserve
  3. Pegue 1 copo de água e ferva junte as 2 caixas de gelatina misture ate dissolve por completo e acrescente o outro copo de água fria restante
  4. Leve a gelatina a geladeira ate ficar com consistência de clara de ovo
  5. Depois no liquidificador coloque a gelatina,o leite condensado e o envelope de suco de maracujá em pó bata por uns 5 minutos
  6. Depois acrescente o creme de leite e bata por mais 5 minutos
  7. Despeje o musse do liquidificador sobre o bolo reservado na travessa e leve a gelar por 1 hora
  8. Prepare o chantili conforme as instruções da embalagem e cubra o musse na travessa leve a gelar novamente
  9. Se quiser decore com sementes da maracujá ou ate mesmo raspas de chocolate