Broa de fubá à Mineira

Broa de fubá à Mineira
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de oléo de soja
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite morno
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Junte os ovos,o açúcar, o oleo e bata na batedeira por cerca de 5 minutos, em velocidade máxima
  2. Coloque a batedeira na velocida minima e acrescente o leite morno
  3. Deixe misturado em uma tigela a farinha,o fubá e o fermento e acrescente tudo na batedeira em funcionamento logo após o leite
  4. Unte com óleo uma forma quadrada, despeje a mistura e coloque no forno preaquecido por cerca de 30 minutos
  5. Uma receita prática e deliciosa