Cuca rápida de micro-ondas

Cuca rápida de micro-ondas
Bolo:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nata
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em po
Recheio:
  • 5 colheres de nata
  • 3 colheres de achocolatado
Cobertura:
  • 3 colheres de açúcar cristal
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de banha ou manterga
Recheio:
  1. Misturar a nata e o achocolatado ate ficar homogenio
Cobertura - farofa:
  1. Misturar tudo com uma colher para encorporar, enquanto encorpora se formaram bolinhas que ajudaram a ser espalhado sobre o bolo
Bolo:
  1. Bater os ovos com um garfo ou batedor de ovos, quando estiver se formando uma espuma pegue uma colher para ajudar a misturar os ingredientes, adicione o açucar, em seguida a nata e depois o leite, misture bem ate ficar homogenio, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa bem até incorporar tudo
  2. Untar e enfarinhar uma forma de vidro ou plastico que contem furo no meio, despeje a mistura
  3. Colocar colheradas de recheio, mas não muito cheias pois elas iram para o fundo do bolo, cobrir com a farofa de açúcar
  4. Levar ao micro-ondas por 8 minutos
  5. Desenformar depois de frio