Bolo de laranja com recheio de coco e calda de laranja

Bolo de laranja com recheio de coco e calda de laranja
  • 1 laranja inteira com casca e sem sementes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
Calda:
  • suco de 2 laranjas
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  1. Bater os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador e por tudo numa tigela misturar a farinha de trigo e o fermento
  2. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite de coco e o coco ralado
  4. Faça a calda: coloque todos ingredientes no fogo e deixe ate formar uma calda, foge em cima do bolo depois de cortados
  5. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e depois a calda