Empadão Romeu e Julieta da mamãe

Empadão Romeu e Julieta da mamãe
Massa:
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (de chá) de leite ( o suficiente para dar ponto de farofa)
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 pitada de canela
  • Farinha para dar ponto de farofa (mais ou menos 18 colheres)
  • 1 colher (de sopa) de fermento royal
Recheio:
  • 8 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 1 xícara rasa de goiabada cortada em cubos
  • 1 xícara rasa de queijo branco (tipo Minas) cortado em cubos
  • 1/2 xícara de leite condensado
  1. Em uma forma redonda que solta o fundo, espalhe um pouco da massa tipo farofa e molde no fundo e dos lados
  2. Separe um pouco da massa para fechar o empadão
  3. Em seguida coloque o recheio, distribua as bananas, a canela, a goiabada, o queijo branco e por último regue com o leite condensado
  4. Com um rolo, passe por cima da massa que sobrou e vá fazendo um circulo do tamanho da forma, cubra o empadão e leve ao forno a 220ºC
  5. Asse por 50 minutos ou até dourar bem a massa
  6. Sirva quente