Torta de maçã rápida

Torta de maçã rápida
  • 100 g de manteiga ou margarina (3 colheres de sopa cheias)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 3 maças pequenas cortadas em cubos
  1. Em um recipiente misturar margarina, açúcar e ovos
  2. Mexer até formar um creme
  3. Adicionar canela e farinha de trigo
  4. Vai ficar uma massa bem grossa
  5. Adicione o fermento e por último as maçãs
  6. Ligue o forno na temperatura alta
  7. Untar uma forma, espalhar a massa e levar ao forno, diminua a temperatura para média
  8. Aguarde de 40 a 50 minutos ou até que fique crocante em cima e ao espetar o palito/garfo volte sujo de massa
  9. Espere esfriar e bom apetite
  10. É crocante por fora e macio com pedaços de maçã por dentro