Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
Massa:
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a calda:
  • 400 g de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo
  3. Coloque o leite e depois a farinha com o fermento
  4. Leve para assar em fôrma untada em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada
  5. Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar
  6. Passe pelo côco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira