Delícia de nega maluca

Delícia de nega maluca
Bolo:
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 colheres de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 6 colheres de sopa de margarina com sal
Bolo:
  1. Misture numa vasilha o nescau e o açúcar
  2. Acrescente os ovos
  3. Em seguida, vá adicionando o óleo aos poucos
  4. Após obter uma mistura homogênea, acrescente a farinha, misturando bem
  5. Adicione a água também aos poucos, para ficar mais fácil de misturar
  6. Por último, peneire o fermento e adicione com cuidado para não formar bolinhas
  7. Mexa até ficar bem homogêneo
  8. Despeje a mistura numa forma média, untada com óleo ou margarina, e leve ao fogo médio-alto por cerca de 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela pequena
  2. Mantenha em fogo médio até o ponto desejado
  3. Não precisa ficar mexendo, pois não gruda no fundo
  4. Você também pode dobrá-la, caso queria bastante cobertura
  5. Se quiser uma cobertura "craquelada" - que fica com aquela casquinha fina por cima depois de fria - aperte na fervura
  6. Cuidado pra não passar do ponto, senão açucara
  7. O ideal é nem muito mole, nem seca demais, então, de olho na panela pra não perder o ponto
  8. Agora é só colocar a cobertura ainda quente sobre o bolo
  9. Humm