Torta de frango

Torta de frango
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) oleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) cheiro verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e tempero a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada e reserve
Recheio:
  1. Coloque o oleo em uma panela e frite a cebola ate ficar cozida
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado, o milho, ervilha, azeitona, cheiro verde, sal, tempero
  3. misture tudo e coloque o creme de leite
  4. Se soltar água deixe ferver um pouco, o recheio não pode ficar com água
  5. Coloque o recheio em cima da massa reservada e espalhe delicadamente para não misturar muito na massa
  6. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por 45 a 50 minutos
  7. Sirva morno