Bolo embrulhado light

Bolo embrulhado light
Massa:
  • 2 xícaras de stevia para culinária
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa rasa de margarina light
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 l de leite de coco light
  1. Bata as claras em neve e separe
  2. Bata a farinha, o adoçante, os ovos e leite
  3. Misture as claras e o restante e por fim coloque o fermento
  4. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 200º graus
  5. Asse numa assadeira quadrada por cerca de 40 minutos em fogo brando
  6. Corte o bolo em pedaços retangulares ainda quente
  7. Coloque os pedaços sobre papel alumínio cortados em retângulos que de para embrulhar depois o bolo
  8. Molhe os pedaços com leite de coco
  9. Em uma panela coloque a lata de leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo até engrossar um pouco
  10. Coloque a calda sobre os pedaços e depois jogue o coco ralado, e embrulhe o bolo e leve à geladeira
  11. O papel laminado é para deixar o bolo molhadinho