Torta de leite condensado e limão

Torta de leite condensado e limão
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de suco de limão coado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 pacote de biscoito Maria triturado (200 gramas)
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  1. Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma massa
  2. Com ela, forre uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos
  3. Retire do forno e reserve
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, as gemas e o creme de leite
  5. Despeje por cima da massa reservada sobre a forma
  6. Bata as claras em neve e adicione, aos poucos, o açúcar
  7. Espalhe as claras batidas sobre o creme e faça desenhos com um garfo
  8. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  9. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas