Cural de milho

Cural de milho
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use como medida a lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de amido de milho
  • canela a gosto
  1. Coloque no liquidificador o milho, o leite e o coco ralado e bata por 10 minutos
  2. Em um copo separado coloque dois dedos de leite e as três colheres de amido de milho e dissolva bem
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, uma pitada de sal e o líquido do liquidificador, mexa em fogo alto até começar a ficar cremoso (aproximadamente 5 minutos)
  4. Coloque o leite com amido do copo e continue mexendo até engrossar
  5. Coloque em um recipiente e por cima canela a gosto (se não quiser não precisa) e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos