Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo:
  • 4 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 colheres de chá cheias de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 ou 8 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
Bolo:
  1. Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem trituradas
  2. Reservar
  3. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento
  4. Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador
  5. Colocar em uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30min
Cobertura:
  1. Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre
  2. Espalhar por cima do bolo (já meio frio)