Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200 g)
  • 5 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida de acordo com instruções do fabricante)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 180g de chocolate meio amargo derretido
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, tranfira para uma tigela
  2. Misture com a margarina até formar uma farofa
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removivel de 24cm de diâmetro e reserve
  4. No liquididficador bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o suco de maracujá e a metade do creme de leite até ficar cremoso
  5. Despeje sobre a torta e leve a geladeira por 1 hora
  6. Misture o chocolate derretido com o restante do creme de leite, cubra a torta e leve à geladeira por mais 1 hora
  7. Sirva gelada