Torta cremosa de morango

Torta cremosa de morango
Massa:
  • 2 xícaras (200 ml) de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 de creme de leite
  • 1 pacote de suco MID de morango
  • Morangos para decorar
Massa:
  1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, o creme de leite e o fermento até soltar completamente das mãos
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos, coberto com filme plástico
  3. Forre com a massa o fundo e as laterais de um pirex e fure com o garfo
  4. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a torta assim que ela sair prontinha do forno
  2. Vale a pena conferir