Torta de chocolate

Torta de chocolate
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 pacote de 100 g de coco em flocos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 6 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 160 g de chocolate meio amargo picado
Massa:
  1. Bata as claras em neve bem firme, junte as gemas uma a uma, o açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo
  2. Misture levemente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirados juntos
  3. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 35 minutos
  4. Deixe esfriar
Preparo do recheio:
  1. Bata bem o creme de leite, o açucar mascavo, as gemas e a margarina
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Divida em tres partes: adicione em uma parte as nozes e nas outras duas o coco em flocos
Cobertura:
  1. Misture o chocolate picado com o creme de leite e leve ao fogo em banho maria até ficar bem homogêneo
  2. Divida o bolo em tres em 3 camadas: recheie uma parte com o recheio de nozes e as outras duas com o recheio de coco
  3. Cubra usando a cobertura bem fria
  4. Leve à geladeira por 3 horas