Bolo de caneca no micro-ondas

Bolo de caneca no micro-ondas
  • 2 colheres (sopa) de ovo batido (20 g)
  • 2 colheres (sopa) niveladas de açúcar
  • 2 colheres (chá) de leite fervente
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (30g)
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de chocolate granulado
  1. Em uma caneca de 150 a 200 ml, misture o ovo com o açúcar
  2. Junte o leite, a baunilha e o óleo
  3. Adicione a farinha e o fermento
  4. Acrescente o chocolate granulado
  5. Mexa até ficar tudo bem misturado
  6. Leve ao microondas em potência alta por 1 minuto
  7. Retire e reserve por 3 minutos
  8. Decore a gosto e saboreie morno