Pavê da Susu

Pavê da Susu
Creme Branco:
  • 1 caixa de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres bem cheias de maisena
Creme de Chocolate:
  • 1 pacote de flan de chocolate royal
  • 1/2 litro de leite
  • 4 claras
  • 2 cade bis
  • chocolate meio amargo para ralar
Creme Branco:
  1. Colocar o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena numa panela mexer até virar um creme, acrescentar o o creme de leite, reserve
Creme de Chocolate:
  1. Colocar o flan e o leite, mexer até virar um creme, reserve
  2. Bater as claras em neve, reserve
  3. Triturar o bis em pedaços não muito pequenos
Montagem:
  1. Em uma tigela de vidro coloque o creme branco, por cima o bis depois o creme de chocolate, em seguida as claras em neve
  2. Por último raspar o chocolate meio amargo em cima, a quantidade a gosto
  3. Coloque na geladeira para gelar, e depois é só se deliciar