Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 10 colheres de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de açúcar
  1. Em uma panela coloque a lata de leite, o leite condensado e 3 gemas e reserve em um refratário as claras, em fogo baixo, mexa até levantar fervura e aguarde mexendo por 2 minutos
  2. Após desligue o fogo, coloque o creme em um refratário e reserve o creme
  3. Pegue as claras reservadas e batas-as em neve, junte sempre batendo o açúcar e o creme de leite e reserve
  4. Em uma panela coloque a agua e o chocolate em pó até ferver durante 4 minutos
  5. Agora pegue uma forma com furo central e despeje o chocolate preparado
  6. Em uma vasilha misture o creme amarelo e o creme de claras branco, em seguida despeje a mistura preparada na forma com furo central
  7. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas
  8. Sirva gelado