2 latas de leite de vaca (na medida do de leite condensado)
4 gemas
1 colher de maizena
1 lata de creme de leite
24 bombons sonhos de valsa
3 caixinhas de uvas passas pretas
Calda:
1 xícara de chocolate nescau
1/2 xícara de leite de vaca
Cobertura:
4 claras
açúcar
1 lata de creme de leite sem soro congelado
Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de vaca, 4 gemas, 1 colher de maizena, assim que tirar do fogo coloque 1 lata de creme de leite, 24 bombons sonhos de valsa, 3 caixinhas de uvas passas, misture tudo bem
Coloque em um pirex e reserve
Depois faça uma calda quente com 1 xícara de nescau e 1/2 de leite - deixe esfriar e jogue por cima
Bata as claras com o açúcar e misture o creme de leite congelado