Torta de bombom Sonho de Valsa

Torta de bombom Sonho de Valsa
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (na medida do de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 24 bombons sonhos de valsa
  • 3 caixinhas de uvas passas pretas
Calda:
  • 1 xícara de chocolate nescau
  • 1/2 xícara de leite de vaca
Cobertura:
  • 4 claras
  • açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro congelado
  1. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de vaca, 4 gemas, 1 colher de maizena, assim que tirar do fogo coloque 1 lata de creme de leite, 24 bombons sonhos de valsa, 3 caixinhas de uvas passas, misture tudo bem
  2. Coloque em um pirex e reserve
  3. Depois faça uma calda quente com 1 xícara de nescau e 1/2 de leite - deixe esfriar e jogue por cima
  4. Bata as claras com o açúcar e misture o creme de leite congelado
  5. Coloque por cima do segundo
  6. Polvilhe por último granulado de chocolate