Em uma batedeira coloque os ovos ,o açúcar e o óleo e deixe bater ate formar um creme
Depois adicione o leite e a farinha de trigo na batedeira
Depois por ultimo adicione o Pó Royal
( Obs : não bata na batedeira o pó royal )
Leve ao fogo por mais ou menos 35 minutos
Retire do fogo e passe para outro recipiente que não a atrapalhe quando for rechear o bolo
Depois o bolo ficar frio corte-o no meio de preferencia com uma linha
(isso ajuda a não destragar o bolo)
Depois de cortado separe os pedaços com cuidado para não desmanchar
Para fazer a calda de chocolate:
Para fazer a calda de chocolate adicione 1 copo de leite e 1 chavina de chocolate em pó e 2 colheres de maizena
Leve ao fogo e espere até que a calda comece a engrossar, depois desligue- o (caso a calda fique rala ,adicione mais um poco de maizena dissolvida no leite e leve novamente ao fogo)
Glacê:
Coloque na batedeira 2 claras de ovo, 1 suco de limão bata e coloque o açúcar aos poucos até que o glacê fique duro
Depois do bolo já frio e pronto e partido adicione o chocolate no meio dele, feche o bolo novamente depois adicione o glacê da forma que quiser e se caso preferir faça decorações à sua preferência