Empadão de Frango

Empadão de Frango
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga gelada
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar a massa
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • azeitonas picadas
  1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
  2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
  3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
  4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
Recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
  2. Coloque o alho e frite mais um pouquinho
  3. Acrescente o frango desfiado
  4. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
  5. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto