Bolo salgado de frango fofinho

Bolo salgado de frango fofinho
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
  • 200 g de peito de frango coziddo e desfiado
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola media ralada
  • 1 pimentão picadinho
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
Recheio:
  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola com 2 colheres de azeite junte o frango e os demais ingredientes reserve até esfriar
Massa:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes liquidos
  2. depois junte em uma travessa os ingredientes secos com os secos
  3. Em forma untada coloque metade da massa coloque o recheio e cubra com o restante da massa leve ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar