Trufa de coco

Trufa de coco
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • forma de trufa
  • saquinho para embrulhar
  • fita para amarrar e decorar
  1. Faça o recheio, coloque em uma travessa o leite condensado e o coco ralado, dê uma mexida e leve ao micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, mexa, se ainda não estiver soltando do fundo da travessa coloque mais 1 minuto, reserve e deixe esfiar
  2. Em uma travessa coloque uma parte do chocolate picada para derreter por aproximadamente 1 minuto, se necessário mais 30 segundos, mexa delicadamente até ficar um creme sem nenhum pedaço inteiro
  3. Coloque um pouco nas forminhas leve à geladeira por aproximadamente, 5 minutos após isso retire e recheie com o creme de coco, cubra com mais um pouco de chocolate derretido e leve à geladeira novamente por mais 5 minutos
  4. Retire desenforme embrulhe e amarre com a fita