Torta de fruta

Torta de fruta
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 pacote de bolacha de maisena ou de leite
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 lata de pêssego em caldas ou uma caixinha de morangos, ou a fruta que preferir
  1. Triture a bolacha no liquidificador, de pouquinho em pouquinho, despejando numa vasilha
  2. Misture a bolacha triturada com a margarina até formar uma massa, caso não dê liga, coloque mais margarina
  3. Espalhe essa massa numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique douradinha
  4. Corte a fruta de sua preferência em pedaços pequenos (se quiser, pode misturar mais de uma fruta), e espalhe de forma homogênea por cima da massa, depois de assada
  5. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão e bata
  6. Dissolva bem a gelatina num copo, com dois dedos de água quente
  7. Bata novamente e coloque por cima das frutas
  8. Deixa gelar até que o creme fique consistente, sirva gelado