Pavê de chocolate com biscoito waffer

Pavê de chocolate com biscoito waffer
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • Biscoito Waffer de sua preferência
Para o creme branco:
  1. Em uma panela coloque o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho, lembrando que o amido deve ser dissolvido em um pouquinho do leite, para não embolar
  2. Leve ao fogo brando essa mistura, sem parar de mexer, até que o creme se incorpore e fique bem grosso
  3. Pegue um refratório, pode ser uma marinex, e coloque a metade do creme branco
  4. Acrescente o biscoito waffer todo quebradinho, por todo o refratório até que o cubra por igual, e o restante do creme
Para o creme de chocolate:
  1. Bata as 2 claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, coloque o chocolate em pó
  2. Bata toda essa mistura até que tudo se mistura
  3. Coloque todo esse creme de chocolate sobre as camadas feitas anteriomente
  4. Pronto deixe de um dia pra o outro dentro do freezer, ficar uma delícia