Bolo gelado de leite condensado e coco

Bolo gelado de leite condensado e coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo
Para ficar molhadinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de trigo
  2. Coloque o leite fervendo e o fermento em pó
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  4. Depois fure todo o bolo
Para o bolo ficar molhadinho:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e depois jogue no bolo furado para deixá-lo
Cobertura:
  1. Passe o creme de leite e jogue o coco ralado